LA SCUOLA DI CUCINA

A tradicional La Scuola di Cucina, com sede na Toscana, chegou em São Paulo trazendo cursos das principais técnicas da gastronomia italiana. Em maio e junho teremos dois cursos práticos e especiais: Risottos e Básico de Massas. 

 

MÓDULO MASSAS BÁSICO

Datas: 06, 07 e 08/junho

MÓDULO RISOTO

Datas: 22 e 23/maio

HORÁRIO (todos os módulos e todas as turmas)

das 19h30 às 23h30

ONDE

HUB Food Service - Rua Apinajés, 1.720 – Perdizes / SP

(próximo ao metrô Vila Madalena)

Para se inscrever ou saber mais, escreva para cursos@meni.com.br ou clique aqui

As aulas serão ministradas pelo talentoso Chef italiano e professor de gastronomia Jonathan Lauriola que acumula 25 anos de experiência na área. A assistência ficará a cargo de Raul Lemos, cozinheiro e vice-campeão do MasterChef Brasil. 

O curso é destinado a todos que já se aventuram na cozinha e ainda àqueles que precisam de um empurrãozinho para começar a cozinhar.

É também para aqueles que querem mais autonomia na sua alimentação e se preocupam em comer comidas frescas e de verdade.

Não precisa prática ou experiência, vontade é suficiente!

------------------------------------

A Mení é uma das poucas empresas parceiras do grupo Italiano CEPU, dona da Escola de Artes Culinárias da Toscana - La Scuola de Cucina. 

Em abril de 2017 17 cozinheiros amadores puderam vivenciar uma experiência exclusiva com o Professor da Scuola di Cucina, Massimo Valenti. 

Se quiser saber tudo em primeira mão, escreva para cursos@meni.com.br