LA SCUOLA DI CUCINA
A tradicional La Scuola di Cucina, com sede na Toscana, chegou em São Paulo trazendo cursos das principais técnicas da gastronomia italiana. Em maio e junho teremos dois cursos práticos e especiais: Risottos e Básico de Massas.
MÓDULO MASSAS BÁSICO
Datas: 06, 07 e 08/junho
MÓDULO RISOTO
Datas: 22 e 23/maio
HORÁRIO (todos os módulos e todas as turmas)
das 19h30 às 23h30
ONDE
HUB Food Service - Rua Apinajés, 1.720 – Perdizes / SP
(próximo ao metrô Vila Madalena)
Para se inscrever ou saber mais, escreva para ou clique aqui.
As aulas serão ministradas pelo talentoso Chef italiano e professor de gastronomia Jonathan Lauriola que acumula 25 anos de experiência na área. A assistência ficará a cargo de Raul Lemos, cozinheiro e vice-campeão do MasterChef Brasil.
O curso é destinado a todos que já se aventuram na cozinha e ainda àqueles que precisam de um empurrãozinho para começar a cozinhar.
É também para aqueles que querem mais autonomia na sua alimentação e se preocupam em comer comidas frescas e de verdade.
Não precisa prática ou experiência, vontade é suficiente!
------------------------------------
A Mení é uma das poucas empresas parceiras do grupo Italiano CEPU, dona da Escola de Artes Culinárias da Toscana - La Scuola de Cucina.
Em abril de 2017 17 cozinheiros amadores puderam vivenciar uma experiência exclusiva com o Professor da Scuola di Cucina, Massimo Valenti.
Se quiser saber tudo em primeira mão, escreva para




